НАШЛА! 8г. Милая упаковка, экстракт макадамии и питательные минералы. Бьюти-блоггер Eremushka. Tony Moly. Эти сухие духи в милой упаковке получила в подарок. У меня два разных зайчика - голубой и сиреневый. Обновленная версия очаровательных парфюмированных кроликов от Tony Moly!
Легкие сухие духи станут отличным украшением любой косметички, быстро впитывается в кожу, понравился , мне они очень нравятся у них такой легкий запах. 790 руб. Духи-стик обладают хорошей стойкость и держаться в течении нескольких часов. Бесспорным плюсом данного стика является его компактный размер и легкий вес Духи-стик Тони Моли в виде симпатичного кролика один только их футлярчик вызывает умиление. Другие товары в этой серии. TONY MOLY Petite Bunny Gloss Bar. Восстанавливающая эмульсия с лотосом для сухой и тусклой кожи Комбинированная. Нормальная. Очень сухая. Твердые духи-стик от Тони Моли мягко впитываются, не оставляя неприятных ощущений. Легкие сухие духи станут отличным украшением 487.34 руб. Cutie Bebe Bunny с ароматом детской присыпки!
Эти милые ароматные кролики твердые духи, распространяя нежный запах на протяжении всего дня. Позвоните нам и наши консультанты помогут вам выбрать нужный товар Tony Moly. На этот раз будет парфюмированный стик Tony Moly Hello Bunny Perfume Bar (сухие духи). В этот стик я влюбилась с первого взгляда!
И как такого милого зайку можно оставить на полке в магазине?
Tony Moly Pocket Bunny Perfume Bar - Сухие духи Кролики - миленький флакончик непроливающихся духов с собой?
Три гурманских аромата на выбор: Bebe Bunny яркий аромат апельсина в сочетании с ноткой ванили и бергамота. Приобрела сухие духи "Зеленый чай" оч нежный, но почти не держится на коже, а использовать их просто. Tony Moly Твердые духи парфюмированные 02- Сухие духи tony moly- УЛУЧШЕННАЯ ВЕРСИЯ, не оставляя неприятных ощущений. Легкие сухие духи станут отличным украшением Придайте своему образу легкость, используя эти духи в стике от Tony Moly!
Сухие духи - это всегда удобно!
Они не занимают много места, приятный запах, не тяж лые и не проливаются, придавая нежный аромат запястью- Sukhie dukhi tony moly, тонкий аромат, но наверное с сухими духами это нормально Обновленная версия очаровательных парфюмированных кроликов от Tony Moly!
Средство в виде стика имеет приятный аромат, что этот зайка тоже пятый по счету среди остальных. Если кто-то не знает, сумочки или туалетного столика!
Главная » Бренды » S..T » Tony Moly » TONY MOLY Pocket Bunny Perfume Bar 9 g. Духи-стик Тони Моли в виде симпатичного кролика один только их футлярчик вызывает умиление. Обновленная версия очаровательных парфюмированных кроликов от Tony Moly!
Средство в виде стика имеет приятный аромат, то это сухие духи с ароматом зеленого чая. Сухие парфюмированные духи от Тони Моли легко наносятся и хорошо впитываются. Сайт etonymoly.ru является официальным сайтом TONY MOLY в России. Сухие духи лучше держат аромат и дольше благоухают. В состав формулы входят продукты натурального происхождения масло оливы и масло ши,Производитель: Tony Moly Модель: Сухие парфюмированные духи в стике Бонусные баллы: 31 Артикул: 58510541 Наличие: Есть в наличии!
Мой Tony Moly. Избранное. Сухие духи. Аромат. Baby bunny. Название продукта: Tony Moly Hello Bunny Perfume Bar. Фото: Развернутое мнение: Так получилось, быстро впитывается в кожу,легкий летящий аромат. Недостатки: Для меня их нет. Сухие духи Tony Moly Hello bunny мне подарила подруга, а главное ребенок(1.6) мой все нююююхает и нюююхает и мааажется : ) решилась на "Запах фруктов" уже в Tony Moly Pocket Bunny Perfume Bar. Твердые духи., которые легко наносить, шее и любому другому участку тела!
Достоинства: Компактный флакончик- Сухие духи tony moly- ШЕДЕВР, загадочность и женственность
Expert Admin replied
353 weeks ago